HOME > 고객센터 > 공지사항

세미콘 차이나 부스 참가 완료
   https://blog.naver.com/hyesungtech_/223147490152 [411]

많은 인파가 몰렸던 세미콘 차이나!

코로나때문에 미뤄지고 미뤄지다 겨우 2023년에 개최되었는데요

혜성테크놀러지도 세미콘 차이나에 참가했습니다

세미콘 차이나는 2023년 6월 29일 ~ 7월 1일까지 진행되었습니다!

혜성테크놀러지의 부스는 E7828 부스였는데요

혹시 홈페이지 방문자 분들 중에도 부스 방문자분들이 계실까 궁금하네요

세미콘 차이나 기간 내내 많은 관람객의 방문으로

정말 눈코뜰 새 없이 바빠 멋진 사진을 찍기도 힘들었습니다!

방문해주셔서 정말 감사해요

세미콘 코리아 부스는 많이 참가해봤지만

해외 세미콘 부스는 처음 참가하였는데요

다행히 중국의 협력 업체 덕분에 무사히 마무리 지을 수 있었습니다!

혜성에서도 중국어가 가능한 직원들이 직접 현지에서 부스 안내를 도왔습니다

여기서 잠깐! 혜성테크놀러지는 영어, 일본어, 중국어 대응이 모두 가능하다는 사실!

오래 지연된 전시회인데 정말 수고 많으셨고 감사드립니다!

그리고 더운 여름 중국에 직접 방문하여 혜성테크놀러지를 위해 힘써준 멋진 혜성인들!

세미콘 차이나를 성황리에 마칠 수 있던 것도 혜성인들 도움덕이었습니다!

세미콘 차이나 방문하신 관람객들과

부스로서 참가하신 모든 분들 전부 수고하셨습니다!

만날 수 있으면 내년 세미콘 코리아에서 만나요!